Espaguete com Pesto De Primavera

Espaguete com Pesto De Primavera
Espaguete com Pesto De Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,42 Por porção. Se você tem metades de noz-pecã, agrião, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Legumes Primavera, Pesto Rampa E Pecorino, Espaguete Com Legumes Primavera, e Primavera Pesto.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 11 ingredientes em um processador de alimentos e processe a mistura até ficar homogêneo. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Combine com macarrão e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista