Espaguete com Pinot Grigio e frutos do mar
Espaguete com Pinot Grigio e frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Se você tem Macarrão Espaguete, pinot grigio, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Peras Escalfadas Pinot Grigio, Rum Runner com Pinot Grigio Splash, e Frango Pinot Grigio com mel Citrus Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio, mas não marrom.
Adicione os tomates secos ao sol e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o vinho, o camarão e as amêijoas. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o camarão fique rosa e as amêijoas se abram, cerca de 7 minutos.
Adicione o espaguete à mistura de frutos do mar.
Adicione o sal e a pimenta e mexa para combinar.
Adicione a rúcula. Mexa delicadamente e coloque em uma travessa.