Espaguete com Pinot Grigio e frutos do mar

Espaguete com Pinot Grigio e frutos do mar
Espaguete com Pinot Grigio e frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Se você tem Macarrão Espaguete, pinot grigio, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Peras Escalfadas Pinot Grigio, Rum Runner com Pinot Grigio Splash, e Frango Pinot Grigio com mel Citrus Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os tomates secos ao sol e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8
Adicione o vinho, o camarão e as amêijoas. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o camarão fique rosa e as amêijoas se abram, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o espaguete à mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
10
Adicione o sal e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
11
Adicione a rúcula. Mexa delicadamente e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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