Espaguete com rampas
Espaguete com rampas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 660 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura de pão ralado, Parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Rampas, Spaghetti Frittata com rampas, e Spaghetti Frittata Com Rampas para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as raízes das rampas e escorregue a pele externa das lâmpadas se estiver solta. Escalde rampas em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal, 2 a 3 segundos e transfira para uma tábua com pinças. Pique grosseiramente as rampas e coloque no liquidificador com raspas e óleo.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe por alguns minutos, depois retire 1/2 xícara de água da massa e adicione ao liquidificador. Rampas de purê até ficar homogêneo e tempere com sal. Continue a cozinhar espaguete até ficar al dente e, em seguida, coloque cerca de 1 xícara de água de macarrão adicional antes de drenar o espaguete em uma peneira. Retorne a massa à panela com purê de rampa e misture com parmesão em fogo moderado por 1 A 2 minutos, diluindo o molho com um pouco de água de macarrão conforme necessário para revestir a massa.