Espaguete Com Shiitakes, parmesão e pimenta
Espaguete com Shiitakes, parmesão e pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Este prato principal tem 534 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, cogumelos shiitake, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, Espaguete Parmesão Assado, e Espaguete De Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá da pimenta e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, 5 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Dreno. Misture o espaguete com o molho de cogumelos, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta e o Parmesão.
Adicione algumas colheres de sopa de ervas frescas picadas, como cebolinha, estragão, tomilho ou salsa, ao espaguete junto com o Parmesão.
Recomendação de vinho: a mistura de sabores abre a porta para todos os tipos de opções de vinho. Para combinar com a terra dos cogumelos, experimente um branco à base da uva chardonnay; um Bourgogne Blanc da França seria particularmente bom. Para ecoar a pimenta preta, procure um vermelho com um sabor semelhante, como um dolcetto da Itália ou uma pequena sirah da Califórnia.