Espaguete Com Shiitakes, parmesão e pimenta

Espaguete Com Shiitakes, parmesão e pimenta
Espaguete com Shiitakes, parmesão e pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Este prato principal tem 534 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, cogumelos shiitake, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, Espaguete Parmesão Assado, e Espaguete De Alho Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá da pimenta e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Dreno. Misture o espaguete com o molho de cogumelos, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
7
Sirva com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Adicione algumas colheres de sopa de ervas frescas picadas, como cebolinha, estragão, tomilho ou salsa, ao espaguete junto com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Recomendação de vinho: a mistura de sabores abre a porta para todos os tipos de opções de vinho. Para combinar com a terra dos cogumelos, experimente um branco à base da uva chardonnay; um Bourgogne Blanc da França seria particularmente bom. Para ecoar a pimenta preta, procure um vermelho com um sabor semelhante, como um dolcetto da Itália ou uma pequena sirah da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ChardonnayChardonnay
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista