Espaguete com Shiitakes, parmesão e pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Este prato principal tem 534 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, cogumelos shiitake, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, Espaguete Parmesão Assado, e Espaguete De Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá da pimenta e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Dreno. Misture o espaguete com o molho de cogumelos, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Sirva com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1
Adicione algumas colheres de sopa de ervas frescas picadas, como cebolinha, estragão, tomilho ou salsa, ao espaguete junto com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Recomendação de vinho: a mistura de sabores abre a porta para todos os tipos de opções de vinho. Para combinar com a terra dos cogumelos, experimente um branco à base da uva chardonnay; um Bourgogne Blanc da França seria particularmente bom. Para ecoar a pimenta preta, procure um vermelho com um sabor semelhante, como um dolcetto da Itália ou uma pequena sirah da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)