Espaguete com Taco
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, o Taco Spaghetti pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 328 calorias . Por 95 centavos por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer feijão preto, tomates enlatados, salsa e espaguete. 22 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Black Bean and Peppers Taco Filling , Easy and Delicious Taco Soup e Healthy & Spicy Fish Taco Salad .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175°C. Divida o espaguete em três partes; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela holandesa, cozinhe a carne em fogo médio por 6 a 8 minutos ou até que não esteja mais rosada e se desfaça em migalhas; escorra. Adicione o tempero para tacos e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão, o tomate, 1 xícara de queijo e o molho.
Escorra o espaguete, adicione à mistura de carne e misture bem.
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm.
Asse, coberto, por 20 minutos.
Polvilhe com o restante do queijo.
Asse, sem tampa, por mais 3 a 5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.