Espaguete com Taco

Espaguete com Taco
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, o Taco Spaghetti pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 328 calorias . Por 95 centavos por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer feijão preto, tomates enlatados, salsa e espaguete. 22 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Black Bean and Peppers Taco Filling , Easy and Delicious Taco Soup e Healthy & Spicy Fish Taco Salad .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175°C. Divida o espaguete em três partes; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
2
Enquanto isso, em uma panela holandesa, cozinhe a carne em fogo médio por 6 a 8 minutos ou até que não esteja mais rosada e se desfaça em migalhas; escorra. Adicione o tempero para tacos e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o feijão, o tomate, 1 xícara de queijo e o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Escorra o espaguete, adicione à mistura de carne e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse, coberto, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
7
Polvilhe com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse, sem tampa, por mais 3 a 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
9
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista