Espaguete com Tamboril e pimenta
Espaguete com Tamboril e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 755 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de vinho, Tamboril, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Espaguete com Tamboril e pimenta, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Espaguete com pimentão - - - espaguete com Sugo di Peperoni.
Instrucao
Tempere o tamboril com sal.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite, o alho, os jalapenos, o tamboril, o sal e a pimenta e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione os tomates, o vinho branco e o tamboril e cozinhe mais 5 a 6 minutos, até que o tamboril esteja apenas cozido.
Adicione as folhas de hortelã e mexa.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra.
Despeje a massa quente na panela com o tamboril e mexa delicadamente para misturar.
Despeje o macarrão em uma travessa quente, polvilhe com as folhas de erva-doce e hortelã.