Espaguete com tomate, azeitonas pretas, alho e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete com tomate, azeitonas pretas, alho e queijo Feta. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 637 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de alcaparras, tomates, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com tomate, azeitonas e queijo Feta, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e 5 Ingrediente frango salteado e brócolis Rabe com azeitonas pretas, tomates secos e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture os tomates, azeitonas, feta, alcaparras, salsa, sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a massa cozida e o óleo de alho à mistura de tomate e misture.
Variações: espaguete com tomate, azeitonas pretas, alho e mussarela: Use queijo mozzarella fresco de 3/4 libras, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, no lugar do queijo feta.
Espaguete com tomate, azeitonas, alho, Feta e ervas frescas: Use 1/4 xícara de manjericão fresco picado ou 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas misturadas, como estragão e cebolinha, no lugar da salsa.
Recomendação do vinho: a salinidade das azeitonas e do queijo feta e a acidez dos tomates tornam um vinho tinto refrescante e frutado, como um Beaujolais - Villages, a coisa perfeita para servir.