Espaguete de abóbora e sálvia

Espaguete de abóbora e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete de abóbora e sálvia. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 613 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, espaguete, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Abóbora creme Fraiche espaguete com cebola frita e folhas de sálvia, Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, e Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma panela de tamanho médio que tenha uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe sobre o açúcar e uma pitada generosa de sal, depois regue com 6 colheres de sopa de água. Cubra a panela, coloque em fogo médio e cozinhe a abóbora no vapor, mexendo sempre por 10-15 minutos, ou até ficar macia, mas ainda assim mantém sua forma. Você pode precisar adicionar uma colher ou duas de água durante o cozimento a panela parece seca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto a abóbora estiver cozinhando, coloque a manteiga e a sálvia em uma panela pequena e aqueça delicadamente até que a manteiga esteja espumando, depois desligue o fogo. Ferva o espaguete em uma panela grande com água e sal por cerca de 10 minutos até ficar cozido. Quando o espaguete estiver cozido, retire um pouco da água de cozimento, escorra e devolva o espaguete à panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a manteiga de sálvia em fogo alto até chiar, despeje o suco de limão e deixe espirrar por um segundo. Dica a abóbora, a manteiga derretida, 3-4 colheres de sopa de água para macarrão e metade do Parmesão com o espaguete e mexa bem. Tempere generosamente com sal e pimenta e sirva com o parmesão restante para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
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