Espaguete de Aquila: Espaguete all'Aquilana

Espaguete de Aquila: Espaguete all'Aquilana
Espaguete de Aquila: O espaguete all'Aquilana leva cerca de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 896 calorias, 44g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fios de açafrão, pasta de tomate, aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é boa. Spaghetti Junction: o espaguete de US$ 4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US$ 24 do filme LA Son de Roy Choi, Spaghetti Junction: o espaguete de US$ 4 que tem um sabor quase tão bom quanto o espaguete de US$ 24 do filme LA Son de Roy Choi, e Spaghetti Junction: o US$ 4 Espaguete com sabor quase tão bom quanto o espaguete de US $ 24 do 'LA Son' de Roy Choi é muito semelhante a esta receita.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Grandes Fios De Açafrão, Esmagados Em Um Pilão E Dissolvidos Em águaGrandes Fios De Açafrão, Esmagados Em Um Pilão E Dissolvidos Em água
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
2
Em uma panela alta, aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. Cozinhe as flores de abóbora no óleo quente por 30 segundos, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flores De Abóbora, Partes Centrais RemovidasFlores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Flores De Abóbora, Partes Centrais RemovidasFlores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, aqueça o óleo restante em fogo alto e acrescente a cebola. Cozinhe por 5 minutos, até dourar, depois acrescente a salsa, o açafrão e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe o espaguete em água fervente até ficar macio, mas al dente, escorra e coloque na panela, junto com as flores e o ovo. Leve ao fogo alto por 2 minutos, até que o ovo esteja levemente cozido e cubra o macarrão. Divida igualmente entre seis tigelas de massa aquecida, cubra com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione todos os pedaços de frango e doure todo, mexendo para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, o extrato de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para retirar os pedaços dourados de frango e legumes do fundo da panela. Deixe quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, retirando ocasionalmente o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o estoque em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista