Espaguete de Aquila: O espaguete all'Aquilana leva cerca de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 896 calorias, 44g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fios de açafrão, pasta de tomate, aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é boa. Spaghetti Junction: o espaguete de US$ 4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US$ 24 do filme LA Son de Roy Choi, Spaghetti Junction: o espaguete de US$ 4 que tem um sabor quase tão bom quanto o espaguete de US$ 24 do filme LA Son de Roy Choi, e Spaghetti Junction: o US$ 4 Espaguete com sabor quase tão bom quanto o espaguete de US $ 24 do 'LA Son' de Roy Choi é muito semelhante a esta receita.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Grandes Fios De Açafrão, Esmagados Em Um Pilão E Dissolvidos Em água
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
2
Em uma panela alta, aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. Cozinhe as flores de abóbora no óleo quente por 30 segundos, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De Porco
3
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, aqueça o óleo restante em fogo alto e acrescente a cebola. Cozinhe por 5 minutos, até dourar, depois acrescente a salsa, o açafrão e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe o espaguete em água fervente até ficar macio, mas al dente, escorra e coloque na panela, junto com as flores e o ovo. Leve ao fogo alto por 2 minutos, até que o ovo esteja levemente cozido e cubra o macarrão. Divida igualmente entre seis tigelas de massa aquecida, cubra com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
5
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione todos os pedaços de frango e doure todo, mexendo para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, o extrato de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para retirar os pedaços dourados de frango e legumes do fundo da panela. Deixe quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, retirando ocasionalmente o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o estoque em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir