Espaguete de Aquila: O espaguete all'Aquilana leva cerca de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 896 calorias, 44g de proteína e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fios de açafrão, pasta de tomate, aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é boa. Spaghetti Junction: o espaguete de US$ 4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US$ 24 do filme LA Son de Roy Choi, Spaghetti Junction: o espaguete de US$ 4 que tem um sabor quase tão bom quanto o espaguete de US$ 24 do filme LA Son de Roy Choi, e Spaghetti Junction: o US$ 4 Espaguete com sabor quase tão bom quanto o espaguete de US $ 24 do 'LA Son' de Roy Choi é muito semelhante a esta receita.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Grandes Fios De Açafrão, Esmagados Em Um Pilão E Dissolvidos Em água
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
2
Em uma panela alta, aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. Cozinhe as flores de abóbora no óleo quente por 30 segundos, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, aqueça o óleo restante em fogo alto e acrescente a cebola. Cozinhe por 5 minutos, até dourar, depois acrescente a salsa, o açafrão e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Acafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe o espaguete em água fervente até ficar macio, mas al dente, escorra e coloque na panela, junto com as flores e o ovo. Leve ao fogo alto por 2 minutos, até que o ovo esteja levemente cozido e cubra o macarrão. Divida igualmente entre seis tigelas de massa aquecida, cubra com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione todos os pedaços de frango e doure todo, mexendo para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, o extrato de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para retirar os pedaços dourados de frango e legumes do fundo da panela. Deixe quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, retirando ocasionalmente o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o estoque em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco