Espaguete de frango IV
Espaguete de frango IV é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 430 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimentão, molho de espaguete, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete De Frango.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue os cogumelos, o pimentão e a cebola até ficarem macios; retire da frigideira e reserve.
Refogue o frango por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos. Retorne a mistura de cogumelos à frigideira e mexa todos juntos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Volte a massa para a panela em fogo médio e misture o molho de espaguete; aqueça, em seguida, misture a mistura de frango e aqueça, mexendo.