Espaguete de três pimentas e cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 810 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de erva-doce, pimentão, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espaguete de três pimentas e cebolas, Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, e Espaguete de cebola e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as sementes de erva-doce e mexa por 1 minuto, depois adicione todos os pimentões e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Pimenta
Cebola
4
Refogue por 8 a 10 minutos, adicione o alho e tempere com sal e pimenta a gosto. Quando os pimentões e as cebolas estiverem macios, adicione o vinho e mexa por 30 segundos, depois adicione o caldo e os tomates. Reduza o molho por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Pimenta
Alho
Cebola
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Vinho
5
Escorra o macarrão, coloque-o na frigideira e misture com a manteiga e o molho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira o macarrão para uma tigela, polvilhe com um pouco de queijo, cubra com o manjericão e sirva imediatamente.