Pumpkin Bar Glacê

Pumpkin Bar Glacê
A cobertura da barra de abóbora é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 3 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta geada tem 683 calorias, 2g de proteína, e 40g de gordura por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Scones de abóbora com glacê, Pão de abóbora com cobertura de bordo, e Biscoitos de abóbora com glacê com sabor de Rum.

Instrucao

1
Creme junto com manteiga ou margarina com o cream cheese. Em seguida, misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
2
Em seguida, adicione o açúcar em pó, lentamente, continue batendo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista