Espaguete e almôndegas de Campanile em molho vermelho

Espaguete e almôndegas de Campanile em molho vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete e as almôndegas de Campanile com Molho Vermelho. Para $3.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1123 calorias, 52g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, cebola, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas com molho de espaguete, Molho de espaguete com almôndegas, e Molho de espaguete italiano com almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça molho: em um 5-a 6-qt. panela, cozinhe o óleo e o alho em fogo médio-baixo até o alho amolecer, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates, sal e pimenta. Cubra, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 45 minutos a 1 hora. Se necessário, esmague os tomates com uma colher para quebrar. Misture raminhos de manjericão. Desligue o fogo; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
1
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, 5 a 8 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione cogumelos, erva-doce, sal e pimenta. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
FunchoFuncho
PimentaPimenta
SalSal
4
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de Vinho e o pão até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
VinhoVinho
5
Transfira a mistura para um processador de alimentos e pulse para picar finamente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Raspe na tigela de uma batedeira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Adicione salsa, carnes e 1/3 xícara de Vinho e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinhoVinho
8
Usando as mãos molhadas, molde a carne em 1 1/2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo médio com 1 colher de sopa. óleo cada. Doure cerca de um terço das almôndegas em cada panela, virando uma vez e adicionando óleo, se necessário, de 6 a 8 minutos por lote. Com uma espátula com fenda, transfira as almôndegas para uma travessa. Repita com as almôndegas restantes e o óleo.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Raspe todos os pingos em 1 panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Bata a farinha e cozinhe em fogo médio até borbulhar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Bata em 2 xícaras de molho para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Raspe na panela com o resto do molho e mexa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retorne o molho para ferver. Misture delicadamente as almôndegas; cozinhe, coberto, até que os sabores estejam misturados, cerca de 20 minutos. Descarte os raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
15
Corte as folhas de manjericão restantes em lascas finas e misture ao molho. Enquanto isso, cozinhe espaguete como o pacote dirige.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
16
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande e rasa. Concha todas as almôndegas e cerca de metade do molho por cima, e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
17
Sirva com queijo e molho extra.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
18
* Crack sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou zumbido em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
CafeCafe
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
19
Faça à frente: Refrigere o molho e as almôndegas até 1 dia ou congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista