Espaguete e almôndegas de Campanile em molho vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete e as almôndegas de Campanile com Molho Vermelho. Para $3.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1123 calorias, 52g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, cebola, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas com molho de espaguete, Molho de espaguete com almôndegas, e Molho de espaguete italiano com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça molho: em um 5-a 6-qt. panela, cozinhe o óleo e o alho em fogo médio-baixo até o alho amolecer, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os tomates, sal e pimenta. Cubra, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 45 minutos a 1 hora. Se necessário, esmague os tomates com uma colher para quebrar. Misture raminhos de manjericão. Desligue o fogo; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Manjericao
Sal
1
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, 5 a 8 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione cogumelos, erva-doce, sal e pimenta. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Funcho
Pimenta
Sal
4
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de Vinho e o pão até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Pao
Vinho
5
Transfira a mistura para um processador de alimentos e pulse para picar finamente.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Raspe na tigela de uma batedeira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
7
Adicione salsa, carnes e 1/3 xícara de Vinho e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Vinho
8
Usando as mãos molhadas, molde a carne em 1 1/2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Carne
9
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo médio com 1 colher de sopa. óleo cada. Doure cerca de um terço das almôndegas em cada panela, virando uma vez e adicionando óleo, se necessário, de 6 a 8 minutos por lote. Com uma espátula com fenda, transfira as almôndegas para uma travessa. Repita com as almôndegas restantes e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
10
Raspe todos os pingos em 1 panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Bata a farinha e cozinhe em fogo médio até borbulhar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
12
Bata em 2 xícaras de molho para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Levar
13
Raspe na panela com o resto do molho e mexa.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Retorne o molho para ferver. Misture delicadamente as almôndegas; cozinhe, coberto, até que os sabores estejam misturados, cerca de 20 minutos. Descarte os raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Manjericao
Molho
15
Corte as folhas de manjericão restantes em lascas finas e misture ao molho. Enquanto isso, cozinhe espaguete como o pacote dirige.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Molho
16
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande e rasa. Concha todas as almôndegas e cerca de metade do molho por cima, e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Concha
Tigela
17
Sirva com queijo e molho extra.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Molho
18
* Crack sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou zumbido em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Cafe
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
19
Faça à frente: Refrigere o molho e as almôndegas até 1 dia ou congele até 1 mês.