Espaguete e almôndegas

Espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de baguete, folhas de salsa, molho de macarrão com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Transfira para uma tigela; Reserve.
Coloque o alho, a cebola e a salsa no processador; pulse 20 segundos ou até ser picado.
Adicione a farinha de rosca, a terra e os próximos 6 ingredientes. Pulse 1 minuto ou até que a mistura seja combinada, parando frequentemente para raspar os lados.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Molde a mistura de carne em 48 (1 1/2 polegadas) bolas.
Coloque as almôndegas na grelha revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro.
Enquanto as almôndegas cozinham, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Leve o molho de macarrão para ferver em uma panela grande.
Adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até que o molho atinja a consistência desejada.
Decore com salsa picada e sirva com queijo parmesão adicional, se desejar.