Espaguete e almôndegas
Espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.5 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1041 calorias, 63g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem flocos de pimenta, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 1/2 minutos.
Misture os ovos e a salsa em uma tigela grande.
Adicione o alho, as carnes e o queijo dourados e misture delicadamente até combinar. Comece a adicionar migalhas de pão 1 colher de sopa de cada vez até que a mistura se mantenha Unida. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Forme a carne em bolas de 1/2 de polegada.
Aqueça o restante 1 xícara de óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione as almôndegas e frite até dourar por todos os lados. Remova cuidadosamente para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 30 segundos.
Junte os tomates e deixe ferver, descoberto, por cerca de 10 minutos.
Adicione os pimentões e raminhos de salsa, tempere com sal e pimenta, a gosto, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as almôndegas, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que as almôndegas tenham cozinhado e o molho tenha engrossado, cerca de 30 minutos a mais.
Escorra o espaguete e volte para a panela.
Adicione um pouco do molho e misture para revestir por cerca de 30 segundos. Mexa o manjericão picado no molho de tomate e coloque um pouco do molho sobre o espaguete e as almôndegas. Rale muito parmesão por cima e decore com raminhos de salsa fresca.