Espaguete E Almôndegas De Parmesão Ralado Fresco
A receita de espaguete de parmesão ralado fresco e almôndegas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 35 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, queijo parmesão Grosso e romano, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango com espaguete e Parmesão, Espaguete com alecrim-Almôndegas de Peru parmesão, e Bater Almôndegas de parmesão quente para espaguete ou Sliders.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1/4 xícara de queijo; forma em 18 almôndegas.
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 15 min. ou até terminar (160F). Enquanto isso, cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Aqueça o molho em uma panela grande.
Escorra o espaguete; coloque no prato. Mexa as almôndegas em molho; colher sobre o espaguete. Cubra com o queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto