Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono)
Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono) é o prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 317 calorias, 13g de proteína e 28g de gordura por porção. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita da Foodnetwork requer presunto, espaguete integral, azeite e pecorino. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono), Salada Quente de Grãos Integrais com Funcho, Rúcula, Presunto e Pecorino e Espaguete com Pecorino Romano e Pimenta Preta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 a 10 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena e de fundo grosso em fogo médio-alto.
Adicione os grãos de pimenta e torradas por cerca de 20 a 30 segundos.
Adicione o óleo e cozinhe por 1 minuto.
Escorra o macarrão reservando cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Transfira o espaguete para uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de pecorino e misture bem, adicionando aos poucos a água reservada para o macarrão, se necessário, para soltar o macarrão.
Adicione a mistura de óleo, o presunto, 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de manjericão. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
Decore com o pecorino restante, salsa e manjericão.