Espaguete integral com Pecorino, Prosciutto e pimenta (queda)
Espaguete integral com Pecorino, Prosciutto e pimenta (outono) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 601 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta coloridos, pecorino, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada quente de grãos inteiros com Erva-Doce, rúcula, Prosciutto e Pecorino, Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, e Espaguete Com Pecorino Romano, pimenta e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione os grãos de pimenta e torrada por cerca de 20 a 30 segundos.
Adicione o óleo e cozinhe por 1 minuto.
Escorra a massa reservando cerca de 1/2 xícara da água da massa.
Transfira o espaguete para uma tigela grande.
Adicione 1 xícara do pecorino e misture para combinar, adicionando gradualmente água de macarrão reservada, se necessário, para soltar o macarrão.
Adicione a mistura de óleo, prosciutto, 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de manjericão. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
Decore com o restante pecorino, salsa e manjericão.