Espaguete Ricota
O espaguete de ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manjericão, espaguete, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete com ricota: espaguete com ricota, Espaguete com bacon e ricota, e Espaguete Com Ricottan e Pesto De Ervilha.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento.
Mexa o alho, a ricota e o manjericão em uma panela em fogo médio-baixo até ficar quente, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta; junte o espaguete e a água reservada para cozinhar o macarrão.
Polvilhe com queijo parmesão para servir.