Espargo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Os espargos podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 94 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4026 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem aspargos, o mais requintado azeite extra-virgem, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Torta de Phyllo de espargos e nozes (akan aspargos Baklava) com molho Avgolemono, Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, e Salsicha de vitela com molho de aspargos e dicas de aspargos.
Instrucao
Aqueça a água branqueada: Encha uma panela média até a metade com água levemente salgada. Deixe ferver.
os aspargos: enquanto a água está aquecendo, prepare os aspargos. Lave-os bem; quebre qualquer fundo duro e branco e descarte.
Corte as lanças em seções de 1 A 2 polegadas, cortando os aspargos em uma ligeira diagonal.
Adicione os aspargos à água fervente e abaixe ligeiramente o fogo para manter uma fervura. Parboil os aspargos por exatamente 2 minutos.
Misture com azeite, parmesão e raspas de limão: enquanto os aspargos ainda estão quentes, misture-os em uma tigela com o azeite, o Parmesão e as raspas de limão.
Sirva quente ou temperatura ambiente.
Observe que quando você está trabalhando com tão poucos ingredientes, é importante ter certeza de que eles são da mais alta qualidade.