Espargo

Espargo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Os espargos podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 94 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4026 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem aspargos, o mais requintado azeite extra-virgem, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Torta de Phyllo de espargos e nozes (akan aspargos Baklava) com molho Avgolemono, Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, e Salsicha de vitela com molho de aspargos e dicas de aspargos.

Instrucao

1
Aqueça a água branqueada: Encha uma panela média até a metade com água levemente salgada. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
os aspargos: enquanto a água está aquecendo, prepare os aspargos. Lave-os bem; quebre qualquer fundo duro e branco e descarte.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Corte as lanças em seções de 1 A 2 polegadas, cortando os aspargos em uma ligeira diagonal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Escalde os aspargos: 
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Adicione os aspargos à água fervente e abaixe ligeiramente o fogo para manter uma fervura. Parboil os aspargos por exatamente 2 minutos. 
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Escorra a água quente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Misture com azeite, parmesão e raspas de limão: enquanto os aspargos ainda estão quentes, misture-os em uma tigela com o azeite, o Parmesão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Sirva quente ou temperatura ambiente.
10
Observe que quando você está trabalhando com tão poucos ingredientes, é importante ter certeza de que eles são da mais alta qualidade.
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