Espargos, Alcachofra e refogue de cogumelos com vinagrete de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos, Alcachofra e refogue de cogumelos com vinagrete de estragão. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $2.6 por porção. Uma porção contém 374 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 82%. Receitas semelhantes incluem Saute Do Cogumelo Dos Espargos, Espargos com vinagrete de estragão, e espargos com vinagrete de estragão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Misture o óleo, o vinagre, o estragão, o sal e a pimenta em uma jarra de vidro com tampa de rosca. Feche o frasco e agite vigorosamente para misturar o vinagrete.
Misture os legumes com o vinagrete e sirva.