Espargos, Alho-Poró E Sopa De Arroz
Espargos, alho-poró e sopa de arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 27 porções com 294 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem presunto, sal, cerefólio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Cremosa Com Arroz Selvagem, Alho-Poró E Cogumelos, Arroz De Limão E Sopa De Aspargos, e Espargos, Cogumelos E Sopa De Arroz Integral.