Espargos assados com maionese De Caju-Curry

Espargos assados com maionese De Caju-Curry
Espargos assados com maionese De Caju-Curry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, cajus mais cajus, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry, Espargos-envoltórios de peru com maionese de pimenta assada, e Tofu-Maionese De Caju.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Linha assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira, regue o óleo sobre aspargos aparados. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture para distribuir uniformemente o óleo e o tempero. Asse no forno por 8 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos aspargos. Enquanto os aspargos estão assando, prepare a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Processe 2 colheres de sopa de caju no liquidificador até moer finamente. Em uma tigela pequena, mexa para combinar cajus moídos, maionese, curry em pó, suco de limão e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CajuCaju
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para servir, divida os aspargos entre 4 pratos e cubra com uma mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Decore com alguns cajus picados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista