Espargos assados com manteiga de chalota balsâmica
Espargos assados com manteiga de chalota balsâmica podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 54 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chalotas, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Tentar Espargos assados com manteiga de chalota balsâmica, Penne com aspargos assados e manteiga balsâmica, e Espargos torrados com manteiga dourada balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as chalotas, a manteiga, o vinagre, o tomilho, o sal e a casca, mexendo bem com um batedor.
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha os aspargos em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; asse em 450 por 5 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Despeje a mistura de manteiga sobre os aspargos, misture delicadamente para revestir.