Espargos assados com parmesão

Espargos assados com parmesão
Espargos assados com parmesão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 48 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue aspargos, alho em pó, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Espargos Torrados Com Parmesão, Espargos Assados Com Parmesão, e Espargos Torrados Com Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize o interior de uma caçarola 9x13 com spray de cozinha de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Coloque os aspargos no prato e borrife levemente as lanças com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspargoEspargo
4
Polvilhe aspargos com queijo parmesão, sal marinho e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
EspargoEspargo
SalSal
5
Asse em forno pré-aquecido até que o garfo perfure facilmente a parte mais grossa do caule, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista