Espargos assados com sabor de tomate da ' mesa da família
Espargos assados com sabor de tomate da ' mesa da família é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Uma porção contém 252 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, Flor De sel, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família, Maialino Marinara da ' mesa da família, e Frittata da primavera da " mesa da família.
Instrucao
Para o prazer: leve uma panela grande de água para ferver.
Corte um x raso no fundo de cada tomate. Escalde os tomates por cerca de 20 segundos, apenas até que as peles comecem a se soltar.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os tomates.
Corte-os ao meio, esprema as sementes e pique grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o aipo, cebola, cenoura, alho e coentro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os vinagres e os tomates picados, tempere com sal e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 30 a 50 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o sabor esteja concentrado e tenha uma consistência semelhante a marmelada (o tempo de cozimento varia de acordo com a maturação dos tomates). Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. (O sabor pode ser feito até 7 dias à frente e refrigerado, coberto; leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Para os aspargos: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Misture os aspargos com o azeite em uma tigela larga.
Espalhe os aspargos em uma assadeira e asse até dourar e ficar macio, 10 a 12 minutos, dependendo da espessura.
Transfira os aspargos para uma travessa.
Regue o suco de limão sobre os aspargos e tempere com uma pitada de flor de sel. Coloque o sabor por cima e sirva.