Espargos, cebolinha e refogue o cogumelo Morel
Espargos, cebolinha e refogado com cogumelos Morel é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta, cogumelos morel) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Morel e espargos refogados, Frango refogado com espargos brancos e Morel refogado com Crème Fraîche, e Frango refogado com espargos brancos e Morel refogado com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Se estiver usando cogumelos secos, coloque-os em uma tigela pequena, cubra com 1 xícara de água fervente e deixe repousar 10 minutos. Levante e seque.
Enquanto isso, salgue generosamente a água fervente restante. Encha uma tigela grande com gelo e água fria e coloque perto do fogão.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Retire da água e mergulhe imediatamente no banho de gelo para parar de cozinhar. Repita o processo com cebolas verdes.
Escorra aspargos e cebolas em toalhas de papel e corte as lanças de aspargos ao meio.
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos, aspargos e cebolas e cozinhe por 1 minuto, jogando delicadamente para cobrir com manteiga. Junte o crme frache e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até aquecer, 4 minutos a mais.
Transfira para uma travessa.