Espargos com amêndoas torradas e alho

Espargos com amêndoas torradas e alho
Espargos com amêndoas torradas e alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas, e Salada de aspargos e presunto Serrano com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e seque.
4
Limpe a frigideira e coloque em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o óleo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Adicione os aspargos e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho e as amêndoas estejam dourados e os aspargos estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre de xerez e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista