Espargos com amêndoas torradas e alho
Espargos com amêndoas torradas e alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas, e Salada de aspargos e presunto Serrano com amêndoas torradas.
Instrucao
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande e não reativa.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Limpe a frigideira e coloque em fogo alto.
Adicione o óleo e aqueça.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione os aspargos e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho e as amêndoas estejam dourados e os aspargos estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre de xerez e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa e sirva.