Espargos com Parmigiano-Reggiano vinagrete
Espargos com vinagrete Parmigiano-Reggiano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $2.59 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem aspargos, azeite, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos assados com receita Parmigiano-Reggiano, Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada.
Coloque os aspargos aparados na água fervente e deixe a água voltar a ferver.
Retire os aspargos da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada.
Retire da água gelada, seque e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o Parmigiano-Reggiano. Tempere com sal. Misture os aspargos no vinagrete. Disponha em um prato de servir e polvilhe com a clara de ovo desintegrada e amarela.
Chame a si mesmo de superstar!
Abril-Por Que Amamos: Espargos