Espargos com Parmigiano-Reggiano vinagrete

Espargos com Parmigiano-Reggiano vinagrete
Espargos com vinagrete Parmigiano-Reggiano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $2.59 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem aspargos, azeite, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos assados com receita Parmigiano-Reggiano, Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Coloque os aspargos aparados na água fervente e deixe a água voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Retire os aspargos da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
5
Retire da água gelada, seque e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o Parmigiano-Reggiano. Tempere com sal. Misture os aspargos no vinagrete. Disponha em um prato de servir e polvilhe com a clara de ovo desintegrada e amarela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
VinagretaVinagreta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
EspargoEspargo
OvoOvo
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Chame a si mesmo de superstar!
8
Abril-Por Que Amamos: Espargos
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista