Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche

Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche
Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $2.75 por porção. Se você tem azeite mais adicional, manteiga, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos Com Salmão Defumado E Molho De Gribiche, Aspargos Ingleses, Rolo De Sal E Pimenta, Gribiche De Molho, e Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado.

Instrucao

1
Bata a maionese, o creme de leite e o suco de limão em uma tigela pequena para misturar. Junte os ovos picados, as alcaparras, a salsa, o estragão e a chalota. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
ChalotaChalota
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte o fundo de 1 polegada de cada lança de aspargos. Usando descascador de legumes, descasque cada lança de cerca de 2 polegadas abaixo da ponta para a base para remover a camada externa fibrosa. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Esprema o suco de 1/2 limão em água fervente; adicione a metade do limão, a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
SucoSuco
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
3
Adicione aspargos e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado com faca ou espeto, 5 a 8 minutos, dependendo da espessura e cor. Usando escumadeira ou pinça, retire os aspargos da panela e transfira para a travessa para esfriar. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
EspetoEspeto
FacaFaca
PincaPinca
4
Pouco antes de servir, adicione 3 colheres de sopa de azeite ao molho e mexa sem misturar demais (o molho deve ter textura grossa e o azeite deve ser ligeiramente separado). Disponha os espargos decorativamente em pratos ou pratos individuais. Cubra as fatias de salmão. Coloque algumas colheres de sopa de molho; regue levemente com azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
MolhoMolho
5
Sirva, passando o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
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