Espargos cozidos no vapor com molho holandês
Aspargos cozidos no vapor com molho holandês podem ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.52 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 645 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, manteiga, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Espargos Com Molho Holandês, Espargos Com Molho Holandês De Laranja, e Espargos com molho holandês vegano.
Instrucao
Prepare os aspargos: quebre as pontas duras com os dedos. Dobre as lanças de aspargos perto do final e elas quebrarão naturalmente onde a lança não é mais dura.
Para uma apresentação elegante das lanças, use um descascador de legumes para descascar uma camada muito fina da pele externa das duas a três polegadas inferiores das lanças de aspargos.
Prepare uma panela grande e rasa (com uma tampa) com meia polegada de água e um rack de vapor.
Prepare o molho holandês: derreta a manteiga em uma panela pequena.
Coloque as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta caiena no liquidificador.
Misture os ovos por 20-30 segundos em velocidade média a média alta até ficar mais claro.
Vire o liquidificador para a configuração mais baixa e regue lentamente a manteiga derretida quente enquanto o liquidificador está indo. Continue a misturar por alguns segundos depois que toda a manteiga for incorporada.
Prove o molho e adicione mais sal ou suco de limão, se necessário. Mantenha-se aquecido enquanto estiver cozinhando os aspargos.
Vapor os aspargos: leve a água em sua panela a ferver.
Coloque os aspargos na grelha de vapor. Cobrir.
Vapor por 3 a 5 minutos, até ficar macio, mas ainda um pouco crocante, definitivamente não mole. O tempo depende da espessura das lanças de aspargos.
Sirva: para servir, coloque os aspargos.
Despeje o molho holandês sobre eles.