Espargos e feijões verdes com molho de limão estragão

Espargos e feijões verdes com molho de limão estragão
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receita, aspargos e feijão verde com molho de limão estragão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,14 por porção. Este acompanhamento tem 455 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Espargos e feijões verdes com molho de limão estragão, Espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho de limão e manjericão fresco, e Molho De Limão E Manjericão Fresco Com Feijão Verde Branqueado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe lanças de aspargos e feijão verde em 1 polegada de água fervente salgada, coberta, por 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VagensVagens
AguaAgua
2
Escorra e deixe esfriar os legumes e arrume-os em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena e decore com raminhos de salsa e estragão e coloque os legumes ao lado na Travessa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista