Espargos e queijo azedo
Espargos e Torta de queijo é um cetogénico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 166 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de leite, noz-moscada, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Espargos e torta de queijo, Espargos e Torta de ovo com queijo de cabra, e Torta De Aspargos De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água gelada. Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande.
Adicione os aspargos; cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, 2 a 5 minutos, dependendo da espessura dos aspargos.
Escorra e transfira para a água gelada para parar o cozimento; escorra e seque. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa folhada em um retângulo de 10 por 16 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e pique com um garfo.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar um pouco na assadeira.
Enquanto isso, misture a fontina, comte, chalota, gema de ovo, leite, noz-moscada e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela até combinar.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre a massa folhada, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. Misture os aspargos com o azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Disponha os aspargos na torta e leve ao forno até que a mistura de queijo fique levemente inchada, de 15 a 20 minutos.
Polvilhe com as raspas de limão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.