Espargos e queijo azedo

Espargos e queijo azedo
Espargos e Torta de queijo é um cetogénico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 166 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de leite, noz-moscada, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Espargos e torta de queijo, Espargos e Torta de ovo com queijo de cabra, e Torta De Aspargos De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água gelada. Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione os aspargos; cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, 2 a 5 minutos, dependendo da espessura dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Escorra e transfira para a água gelada para parar o cozimento; escorra e seque. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Estenda a massa folhada em um retângulo de 10 por 16 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e pique com um garfo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar um pouco na assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Enquanto isso, misture a fontina, comte, chalota, gema de ovo, leite, noz-moscada e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Queijo FontinaQueijo Fontina
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
CondeConde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre a massa folhada, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. Misture os aspargos com o azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Disponha os aspargos na torta e leve ao forno até que a mistura de queijo fique levemente inchada, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Polvilhe com as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista