Espargos Em Conserva
Espargos em conserva é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 250. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem aspargos, sal de conservas e decapagem, raminhos de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Em Conserva, Espargos Em Conserva, e Espargos Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, leve 2 xícaras de água, vinagre e os próximos 4 ingredientes para ferver em 3 qt. panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Lave os aspargos; retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Corte as lanças em comprimentos de 4 polegadas (para caber em potes).
Coloque 2 raminhos de endro e 1 dente de alho em cada jarra quente. Embale firmemente os aspargos, corte as pontas, em potes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra com líquido de decapagem quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.