Espargos esfumaçados e refogados com cogumelos
Espargos esfumaçados e refogado de cogumelos é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha fresca, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saute Do Cogumelo Dos Espargos, Cogumelo Morel e espargos refogados, e Espargos e cogumelos refogados com coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 2 fatias de bacon defumado com applewood em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a gotejamentos na panela; redemoinho para revestir.
Adicione 6 onças de cogumelos morel frescos esquartejados; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 libra (1 polegada) pedaços de aspargos, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora; refogue 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; polvilhe com bacon e 3 colheres de sopa de verduras picadas ou cebolinha fresca.