Espargos Frango
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 105 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma mistura de água, tamari sem trigo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e espargos, Espargos Frango, e Frango laranja com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o amido de milho através do alho em um prato ou saco ziploc grande.
Adicione o frango e coloque na geladeira para marinar por pelo menos 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a marinada, além dos aspargos. Frite por cerca de 3 minutos ou até que todo o frango esteja cozido.