Espargos, Frango, Caçarola De Arroz Selvagem
Espargos, frango, caçarola de arroz selvagem é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 392 calorias, 34g de proteína, e 16G de gordura. Para $3,01 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, arroz, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos E Caçarola De Arroz Selvagem, Espargos E Caçarola De Arroz Selvagem, e Frango, Espargos, Brócolos, Arroz Selvagem E Queijo.
Instrucao
Espalhe o arroz em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Adicione o caldo e os cogumelos; ponto com 2 colheres de sopa de manteiga. Disponha o frango no centro do prato; polvilhe com a mistura de sopa de cebola. Coloque a sopa de cogumelos por cima.
Cozer, descoberto, a 350 por 1 hora. Disponha os aspargos ao redor das bordas do prato. Derreta a manteiga restante; pincele os aspargos e polvilhe com colorau.
Asse por mais 15-20 minutos ou até que os aspargos estejam macios.