Espargos Fritos

Espargos Fritos
Varas de aspargos fritos requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de raspas de limão, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Espargos Italianos, Espargos Parmesão Crocantes, e Palitos De Queijo Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal de 1 polegada em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata o leitelho, a páprica, a pimenta-do-reino e as raspas de limão em uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SoroSoro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a farinha em uma tigela larga separada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque um prato forrado com papel toalha perto da parte superior do fogão.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FogaoFogao
5
Mergulhe 1/3 de aspargos na mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EspargoEspargo
MergulhoMergulho
6
Transfira os aspargos para a farinha e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Repita com uma segunda camada de mistura de leitelho e farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Frite os aspargos revestidos no óleo quente até dourar, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
OleoOleo
9
Transfira para o prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Repita o processo de espancamento e fritura até que todos os palitos estejam cozidos.
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde21
Revista