Espargos fritos com molho de mostarda crioula podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de dor d'oeuvre. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 148 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 177 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, suco de limão, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula, Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula, e Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo.
Instrucao
1
Tire as pontas duras dos aspargos. Lave os aspargos com água e deixe úmido.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
2
Coloque a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione aspargos, sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Em um prato raso, misture o leitelho, o ovo e o molho picante. Em outro prato raso, misture a mistura de fubá e o tempero Cajun. Mergulhe aspargos na mistura de leitelho; Draga na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Cajun Tempero
Mistura De Fubá
Soro
Espargo
Molho Picante
Mergulho
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
4
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Aqueça o óleo em fogo médio; cerca de 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
6
Frite os aspargos em lotes por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Espargo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Sirva com molho de mostarda crioula.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Crioula
Molho
9
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e relaxe.