Espargos fritos com molho de mostarda crioula

Espargos fritos com molho de mostarda crioula
Espargos fritos com molho de mostarda crioula podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de dor d'oeuvre. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 148 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 177 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, suco de limão, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula, Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula, e Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos. Lave os aspargos com água e deixe úmido.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Coloque a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione aspargos, sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Em um prato raso, misture o leitelho, o ovo e o molho picante. Em outro prato raso, misture a mistura de fubá e o tempero Cajun. Mergulhe aspargos na mistura de leitelho; Draga na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Mistura De FubáMistura De Fubá
SoroSoro
EspargoEspargo
Molho PicanteMolho Picante
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Aqueça o óleo em fogo médio; cerca de 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Frite os aspargos em lotes por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva com molho de mostarda crioula.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
MolhoMolho
9
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Revista