Espargos grelhados com vinagrete de Pimenta Verde

Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e acompanhamento inteiro de 30 pratos? Aspargos grelhados com vinagrete de pimenta verde podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 21g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1,39 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de vinho branco, azeite, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espargos Grelhados Com Vinagrete De Pimenta, Salada De Couve-Flor Assada Com Vinagrete De Pimenta Verde, e Bife grelhado com molho de Pimenta Verde branda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta numa tigela pequena até misturar. Junte lentamente o azeite até emulsionar e junte os grãos de pimenta.
Deixe o vinagrete repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos antes de servir. O vinagrete pode ser preparado com até 8 horas de antecedência e refrigerado.
Aqueça a grelha ao máximo.
Misture os aspargos com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Coloque os aspargos grelhados numa travessa e regue o vinagrete por cima.