Espargos, Gruyere e estragão Souffleed omelete

Espargos, Gruyere e estragão Souffleed omelete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 465 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Gruyere grosseiramente, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos, Gruyère, e estragão Souffleed omelete, Omelete Souffleed Com Queijo De Cabra, Aspargos E Presunto, e Espargos, alho-poró e Torta de Gruyere em creme saboroso de estragão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe os aspargos em água e sal para cobrir por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio.
Escorra os aspargos, choque em água gelada e seque com papel toalha.
Na frigideira, cozinhe a cebola com sal e pimenta, a gosto, em 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderado, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que a cebola esteja dourada, e transfira a mistura para a tigela. Na mesma frigideira, aqueça os aspargos até aquecer.
Adicione os aspargos às cebolas.
Limpe a mesma frigideira e aqueça a manteiga restante de 1/2 colher de sopa em fogo moderado até derreter, inclinando a frigideira para revestir com a manteiga e retire do fogo.
Em uma tigela, bata as gemas com a farinha e o sal e a pimenta, a gosto, até que a mistura fique espessa e cor de limão.
Adicione as cebolas e os aspargos às gemas.
Em outra tigela com uma batedeira elétrica, bata as claras em neve com uma pitada de sal, até que apenas segurar picos firmes, junte-os na gema mistura suavemente, mas cuidadosamente, e despeje a mistura de ovos na frigideira, espalhando-o uniformemente. (Se a alça da frigideira for de plástico, envolva-a em uma espessura dupla de papel alumínio.)
Asse a omelete no meio do forno por 7 minutos,ou até que esteja inchada e quase cozida. Coloque o Gruyere e o estragão, e uma pitada de sal e pimenta no meio da omelete, e com uma espátula dobre a omelete ao meio para encerrar o recheio.
Asse a omelete no meio do forno por mais 1 minuto, ou até que o queijo derreta e a omelete esteja cozida.