Espargos Lanças Com Alho Aïoli
Aspargos com alho Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de aspargos, mostarda dijon, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos com limão-alho Aioli, Espargos Parmesão Alho Lanças, e Espargos com Aïoli de alho torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Coloque as lanças de aspargos em uma frigideira grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Mergulhe os aspargos em água fria para interromper o processo de cozimento; escorra.
Coloque aspargos em uma travessa; colher mistura de iogurte sobre aspargos.