Espargos batidos de cerveja com Aioli de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de raspas de limão, pimenta caiena, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cogumelos maltratados com alho Aioli, Frango maltratado com âmbar Aioli, e Bolinhos de peito fritos e fritos com rábano Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela rasa, mergulhe os aspargos no leitelho 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire do leitelho, mas não enxágue.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3
Em uma tigela grande, misture bem as gemas, cerveja, farinha, fubá, sal, pimenta caiena e pimenta preta. Em uma panela grande e profunda, aqueça o óleo a 350 graus F. Enquanto isso, em uma tigela grande e limpa com uma batedeira elétrica, bata as claras em neve até picos rígidos. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de massa. Mergulhe as lanças, 1 de cada vez na massa e, em seguida, coloque cuidadosamente no óleo. Não sobrecarregue a panela. Frite em lotes, se necessário. Frite por 2 a 3 minutos, girando as lanças com pinças para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pimentão Verde Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Variedades De Cogumelos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Polvilhe com sal marinho, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6
Sirva imediatamente com Aioli.
Ingredientes que você precisará
Aioli
7
Em um processador de alimentos, combine bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.