Espargos Marinados Asiáticos

Espargos Marinados Asiáticos
Espargos marinados asiáticos podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o molho de soja, a pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pepinos Marinados Asiáticos, Berinjela Marinada Asiática, e Coxas De Frango Marinadas Asiáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água fria; adicione gelo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve uma panela de água para ferver; cozinhe aspargos em água fervente até verde brilhante, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra os aspargos e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Escorra e transfira os aspargos para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Bata o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo vegetal, o néctar de agave, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim e a pimenta caiena em uma tigela grande; despeje a marinada sobre os aspargos, adicionando água, se necessário, para submergir os aspargos. Cubra a assadeira e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
VegetalVegetal
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
EspargoEspargo
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
6
Escorra a marinada e polvilhe as sementes de gergelim sobre os aspargos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
EspargoEspargo
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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