Espargos Marinados Asiáticos
Espargos marinados asiáticos podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o molho de soja, a pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pepinos Marinados Asiáticos, Berinjela Marinada Asiática, e Coxas De Frango Marinadas Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria; adicione gelo.
Leve uma panela de água para ferver; cozinhe aspargos em água fervente até verde brilhante, 1 a 2 minutos.
Escorra os aspargos e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar.
Escorra e transfira os aspargos para uma assadeira.
Bata o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo vegetal, o néctar de agave, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim e a pimenta caiena em uma tigela grande; despeje a marinada sobre os aspargos, adicionando água, se necessário, para submergir os aspargos. Cubra a assadeira e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Escorra a marinada e polvilhe as sementes de gergelim sobre os aspargos antes de servir.