Espargos Marinados Picantes
Espargos marinados picantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. Se você tem espargos, pimenta, molho de salada de vinagrete balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Camarão Marinado Picante, Frango Marinado Picante, e Azeitonas Marinadas De Laranja Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Escalde os aspargos até ficarem macios, cerca de 1 minuto. Mergulhe em uma tigela de água fria para esfriar.
Escorra os aspargos e coloque em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje o vinagrete e o saco de vedação. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pouco antes de servir, escorra aspargos, reservando vinagrete. Disponha em uma travessa e polvilhe com raspas de limão, salsa, sal e pimenta.
Sirva vinagrete reservado em um prato pequeno ao lado.