Espargos Pesto Pasta Salada
Espargos Pesto Pasta Salada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate, folhas de manjericão levemente, opcional: azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com espargos-Pesto De Hortelã, Salada de massa Pesto com salmão defumado e aspargos assados, e Espargos Pesto Pasta.
Instrucao
Adicione sal, se necessário, e adicione macarrão. Cozinhe até que a massa esteja al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão e escorra e enxágue o macarrão com água fria. Coloque em uma tigela de servir.
Coloque os aspargos em uma tábua de cortar. Corte as 3 polegadas superiores das lanças de aspargos e coloque as pontas na tigela com o macarrão.
Corte o fundo em vários pedaços e reserve para usar no molho pesto. Use um processador de alimentos para fazer o pesto: com o processador funcionando, coloque os dentes de alho e deixe-os picar.
Adicione 2 colheres de sopa dos Pinhões e pulse para cortar.
Adicione o suco de limão, manjericão, sal, fermento nutricional e os pedaços de aspargos (não as dicas!) juntamente com 3-6 colheres de sopa da água de macarrão reservada e azeite opcional. (Comece com 3 colheres de sopa. água e adicione mais conforme necessário.) Bata até ficar homogêneo. Misture o macarrão, as pontas dos aspargos e os tomates (se estiver usando) com o pesto e tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com os pinhões restantes.
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.