Espargos Pesto Pasta Salada

Espargos Pesto Pasta Salada
Espargos Pesto Pasta Salada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate, folhas de manjericão levemente, opcional: azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com espargos-Pesto De Hortelã, Salada de massa Pesto com salmão defumado e aspargos assados, e Espargos Pesto Pasta.

Instrucao

1
Adicione sal, se necessário, e adicione macarrão. Cozinhe até que a massa esteja al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão e escorra e enxágue o macarrão com água fria. Coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os aspargos em uma tábua de cortar. Corte as 3 polegadas superiores das lanças de aspargos e coloque as pontas na tigela com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
3
Corte o fundo em vários pedaços e reserve para usar no molho pesto. Use um processador de alimentos para fazer o pesto: com o processador funcionando, coloque os dentes de alho e deixe-os picar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione 2 colheres de sopa dos Pinhões e pulse para cortar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
5
Adicione o suco de limão, manjericão, sal, fermento nutricional e os pedaços de aspargos (não as dicas!) juntamente com 3-6 colheres de sopa da água de macarrão reservada e azeite opcional. (Comece com 3 colheres de sopa. água e adicione mais conforme necessário.) Bata até ficar homogêneo. Misture o macarrão, as pontas dos aspargos e os tomates (se estiver usando) com o pesto e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
LimaoLimao
AguaAgua
AzeiteAzeite
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
6
Polvilhe com os pinhões restantes.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
7
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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