Espargos, presunto e pudins de pão Fontina
Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos e pudins de parmesão, Bruschetta com Fontinan e espargos, e Tarte De Espargos Da Fontina.
Instrucao
Corte uma ponta de 3 polegadas de cada lança de aspargos, reservando os talos para outro uso.
Corte as pontas dos aspargos em pedaços de 1/2 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os aspargos; cubra e cozinhe 4 minutos, mexendo uma vez.
Retire do fogo e reserve.
Cubra 6 (10 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha; coloque em uma assadeira grande.
Coloque os cubos de pão uniformemente em xícaras de creme. Cubra uniformemente com mistura de aspargos, presunto e queijo.
Misture o leite e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Despeje uniformemente em copos de creme; deixe repousar 20 minutos.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada. Cubra e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.