Espargos, presunto e pudins de pão Fontina

Espargos, presunto e pudins de pão Fontina
Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos e pudins de parmesão, Bruschetta com Fontinan e espargos, e Tarte De Espargos Da Fontina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte uma ponta de 3 polegadas de cada lança de aspargos, reservando os talos para outro uso.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Corte as pontas dos aspargos em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione os aspargos; cubra e cozinhe 4 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Retire do fogo e reserve.
8
Cubra 6 (10 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha; coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque os cubos de pão uniformemente em xícaras de creme. Cubra uniformemente com mistura de aspargos, presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspargoEspargo
CremeCreme
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
10
Misture o leite e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Despeje uniformemente em copos de creme; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada. Cubra e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista