Espargos Salteados
O refogado de aspargos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 105 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espargos e ervilha refogados, Espargos e rabanete salteados, e Frango E Espargos Refogados.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione aspargos, pimentão e ingredientes restantes e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.