Espargos Salteados

Espargos Salteados
O refogado de aspargos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 105 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espargos e ervilha refogados, Espargos e rabanete salteados, e Frango E Espargos Refogados.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione aspargos, pimentão e ingredientes restantes e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspargoEspargo
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista