Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo manchego
Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo manchego 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem lanças de aspargos, suco de limão, queijo manchego de melhor qualidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Salada de aspargos raspada com Manchego e amêndoas, Refogue O Feijão Verde Com Amêndoas Torradas, e Salmão assado com Pesto, pimentos salteados e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver e mergulhe nos aspargos. Cozinhe por 2-3 minutos, escorra e deixe-os em algum lugar quente.
Em seguida, coloque a manteiga em uma panela fria com as amêndoas. Aqueça cuidadosamente, observando que a manteiga não fica muito escura. Quando ficar dourado e começar a espumar, retire do fogo e despeje o suco de limão para parar o cozimento.
Disponha os aspargos em 6 pratos e coloque um pouco da manteiga marrom e das amêndoas. Raspe o queijo com um descascador, espalhe e sirva.