Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo manchego

Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo manchego
Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo manchego 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem lanças de aspargos, suco de limão, queijo manchego de melhor qualidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Salada de aspargos raspada com Manchego e amêndoas, Refogue O Feijão Verde Com Amêndoas Torradas, e Salmão assado com Pesto, pimentos salteados e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver e mergulhe nos aspargos. Cozinhe por 2-3 minutos, escorra e deixe-os em algum lugar quente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em seguida, coloque a manteiga em uma panela fria com as amêndoas. Aqueça cuidadosamente, observando que a manteiga não fica muito escura. Quando ficar dourado e começar a espumar, retire do fogo e despeje o suco de limão para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Disponha os aspargos em 6 pratos e coloque um pouco da manteiga marrom e das amêndoas. Raspe o queijo com um descascador, espalhe e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Revista