Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e colorau defumado Allioli

Aspargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $3.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue aspargos, páprica suave, chouriço curado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Ovos cozidos com chouriço crocante, óleo de chouriço e páprica defumada, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Sopa de Garbanzo com chouriço e páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a páprica defumada Allioli: (veja a nota acima)
Combine ovo, mostarda, suco de limão, alho e páprica defumada no fundo de uma xícara que se encaixa na cabeça de uma varinha mágica. Despeje cuidadosamente o óleo de canola.
Coloque a cabeça do liquidificador no fundo do frasco. Inicie o liquidificador e puxe-o lentamente pela mistura. Uma emulsão espessa e cremosa deve se formar.
Transfira a mistura para uma tigela.
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e o chouriço em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até o chouriço ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira o chouriço e a gordura processada para uma tigela pequena. Retorne 2 colheres de chá de gordura para a frigideira e aqueça em média-alta até brilhar.
Adicione os aspargos e cozinhe, mexendo e jogando, até verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho e continue a cozinhar até que os aspargos estejam macios e o alho perfumado, cerca de 45 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta, adicione o vinagre e misture para revestir.
Transfira os aspargos para servir pratos.
Adicione a gordura restante do chouriço à frigideira (deve haver cerca de 2 colheres de sopa) e aqueça em fogo alto até brilhar.
Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, colhendo a gordura quente por cima dos ovos para que eles se ajustem rapidamente. Continue a cozinhar até que as claras estejam mal ajustadas e frizzled nas bordas, mas a gema ainda está escorrendo. Espargos superiores com ovos fritos, pedaços de chouriço e gordura de chouriço.
Sirva com allioli de páprica defumada.